Памяти любимого

Ты  явись  мне  хотя  б  в сновиденьях,   
Коль  не  можешь  придти  наяву, 
И  поверишь  тогда  без  сомненья,
 -На край  света  за тобою  пойду..

Помню  я  твои  страстные речи, 
Поцелуй  твой  при  яркой  луне, 
Не  дождаться  желанной   нам     встречи,
Но  всё  чаще теперь снишься    мне...

Ты полярной  звездою  мне   светишь,
Жарким  летом, морозной  зимой, 
Может быть    мне   теперь не поверишь,
В моём  сердце  всегда  ты со мной...


Рецензии
Римма, благодарю Вас. Тепло от Ваших стихов, хочется к Вашему творчеству прикасаться. Вдохновения, Тепла и Счастья Вам!

Анна Комарова 6   30.08.2021 17:22     Заявить о нарушении