Разукрашенные сны

Ночь накрывает бурей эмоций,
Гибкий и шелковый стан,
Кожей прильнул чувствительных порций,
Сердце и душу достал.

Заволокло пелериной касаний,
Нежную точку навзрыд,
Нету стыда и нет расставаний,
Каждый глоток не забыт.

И задохнувшись от слабого крика,
И рассмеявшись в ответ,
Голубоглазая и светлоликая,
Молча встречаешь рассвет.

А на рассвете в тепле покрывала,
В неге истомы и мглы,
Ты горизонты мои раскрывала,
Мне разукрасила сны.


Рецензии