Стратегия игрока
Честен ли ты опираясь на
Осколки вчерашних витрин-
Секундных картин ?
Давя на рычаги из всех сил помни,
Может не выдержать
Кто-то из нас в
В самый обычный вторник
Все равно ?! Ладно
Сделаю вид, что не буду страдать ,
А мне все сладко
Я тот актёр , которую верит в маску ,
пока она на нем ,
Играю складно.
А я все жду развития.
Или объятия или события,
Где двое из нас придут
Туда , где клятвы врут ,
И ячейка пуста
И ночь густа, грустна
И стало ясно,
Что думать наперёд
Опасно.
Свидетельство о публикации №121083005604