До встречи
До встречи с тобой
Я не жила.
Питалась надеждой
Грядущих дней,
Пыталась стать
Любовью чьей.
Глаза в душу смотрят.
Нужны ли слова ?
Я здесь я живу ,
Я снова цела !
Тугим осознанием
Этих дней
Искала во вне, а все в ней
Свидетельство о публикации №121083005580