Плохо без любви

Не плачь когда любви не станет,
Сердечко ты своё не
рви.
Душа тогда страдать заставит,
Ведь плохо когда нет
любви!

Уж стану Ангелом небесным,
Вмиг расстелюся я
травой.
Тебе спою вмиг лета песню,
Ведь лето рядышком с тобой.

Там встречу ангела посланца,
По жизни яркой
поведёт.
И будет радостно
смеяться,
За руку к счастью
уведёт.

А там за длинною
чертою,
Где в небесах шальная грусть.
Я стану каплей
дождевою,
К щеке печально прикоснусь.


Рецензии