АРЧИ

Арчи звать мою собаку.
Пёс послушный,мировой.
Не пойдёт он в грязь и слякоть.
За меня стоит горой.

Кушать любит славный пёс
И ласкают когда,любит.
Погуляет лапы,нос
Вытри.С чистотой он дружит.

"Милый пёсик!"-я скажу.
Арчи-он у нас такой.
Ши-цу своего люблю
И не нужен мне другой.



Сочинила с моей помощью внучка.


Рецензии