Святым я не буду

Безразлично уж мне
И святым я не буду
На тебя я смотрю
Как на вязкое чудо

Дорога всё же ты
И красива, любима
Но вдали, не в процессе
А там где всё мило

Где нельзя прикасаться
И чувствовать волю
В стороне, в тишине
На просторном лишь поле

Ты там будешь играть
В жизни странные сказки
Ну а я созерцать
Твои нежные глазки
 


Рецензии