Друг ушёл
Все те дни провела в незнании
Я поздравить тебя хотела
С Днем Рождения,
Наказанием, был ответ, что тебя уж нет
На земле, как четыре месяца
В мае яблонь цвет, мир в любовь одет
А в душе тоска, не верится...
Свидетельство о публикации №121083005471