Пока солнечный лучик проснётся
Пока речка любви пропоёт...
В небе звёздочка - точка кочнётся,
И сердечко к тебе позовёт...
Пока радость ещё лишь надеждой
Притаилась в утренней мгле,
Ангел твой в белой одежде
Полетит высоко на заре...
И раскрасив сиреневым светом,
Час последней ночной поры,
Перед нежным милым рассветом,
Утра миг промелькнёт средь коры...
И услышав голос синицы
Или чижика и соловья,
Раздвигая свои границы,
Полетит за тобою мечта...
Пока радость ещё лишь надеждой
Притаилась в утренней мгле,
Ангел твой в белой одежде
Полетит высоко на заре...
И раскрасив листву в розовый
Нежность солнечных первых лучей,
Обнимая стан рощи березовой,
Вдруг увидит взгляд милых очей...
21.08.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121083000547
Любви! Счастья! И Ангела-хранителя!)
С теплом...
Дария Макс 02.09.2021 10:03 Заявить о нарушении