Армейским друзьям в СССР

Листаю дембельский альбом
И снова я среди друзей
На фотографмях моих
Давно уже минувших дней
Мы так наивны и чисты
И никаких для нас преград
У всех у нас свои мечты
Не ведан нам за завтра страх
Пр-в
Привет друзья Вам говорю
Я Вас всех помню и ценю
Я помню лица и глаза
Мои армейские друзья
Привет я снова Вам пою
И эту песню Вам дарю
Пусть и не молод мой джаз-бенд
Ведь он из наших славных лет.

2
Я,закрываю свой альбом
И вот уже в который раз
Я,снова в поиске друзей
Моих счастливых лучших дней
Мне не забыть не расстерять
В моей душе всегда со мной
Мои друзья моя страна
Все это молодость моя

Пр-в пройгрыш Пр-в


Рецензии