То лёд, то пламя
то пламя
И с тобою то в жар,
то в холод
Я теряю рассудок
и память
И в тиши все ищу кого-то.
Не поможет мне тут
психолог,
Не залечит на сердце
раны,
Не растопит в груди
осколок
Он не может никак растаять.
Ты то громко,
то тихо-тихо
Ты то любишь,
то еле слышно.
Поднимаешь меня все выше,
Но кидаешь на землю лихо
Я от нас уже так устала,
Что мне кажется, переболела
Ты меня уронил-
я встала
Нет, не встала,
я вновь взлетела.
Свидетельство о публикации №121083000546