предвкушение

Мы живём все в предвкушеньи
исторических побед,
тут не может быть сомнений,
у нас ведь гора ракет.

Да с таким боеприпасом,
что ж ещё нам ожидать,
победим врагов всех разом,
побеждать так побеждать.


Рецензии