Маки
цвет любви страстной, нежной..
поцелуй алых губ,
подающих надежду.
С ними сад был так юн,
но цветёт мак недолго..
цвет упал на волну,
и влюбляется Волга..
В эту алость цветов,
в бархатистость земную..
Волга стала иной,
цвет с волной..
в поцелуе..
Свидетельство о публикации №121083005440