Лето машет рукою

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Августовской порою
Каждый год, каждый раз
Лето машет рукою,
Чем не радует нас.

И не важен при этом
Возраст, он не при чем:
Одинаково летом
Мы согреты лучом.

Пусть становится лучик
Каждый год горячей,
Все равно лето лучше
Хмурых дней и ночей.

До свидания, время
Пляжных ласковых дней.
Грусть в осеннюю темень
По тебе все сильней.

30.08.2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии