Я тебя сильнее всех люблю

Ах опять со мной моя усталость
И терзает душу мою вновь
Словно книга, быстро пролисталась
Жизни  моей, первая любовь.

И её измятые страницы
А одной из них обрывок сжат
И с чего то грустные ресницы
Влагой чувств и памяти дрожат.

И глаза закрыв я представляю
Тот закат и солнца желтый путь
Всё забыть я сердце умоляю
И твержу забудь забудь забудь.

Как забыть что в памяти хранится ?
Небесам ,что клялся я сберечь
Если мне ночами стало сниться
Что опять касаюсь её плеч .

Что часы летят быстрей мгновений
У того же дома , у торца
Мы от неосознанных волнений
Смотрим друг на друга без конца .

Мне казалось это будет вечно
Я дрожа дыхание ловлю
Говорил тогда - до новой встречи
Я тебя сильнее всех ЛЮБЛЮ....


Рецензии