Александру Поповву! На Я пойду в леса далёкие

Рецензия - Отклик: -

САШЕНЬКА!

"Я ПОЙДУ В ЛЕСА ДАЛЁКИЕ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"Я пойду в леса далёкие,
Где бродили мы с тобой,
Где берёзки белоногие
Шелестели нам листвой.

......................

Там дарами всё усеяно,
Хоть коси грибы косой.
От тебя цветами веяло
И медовою травой.

Ты была моей желанною,
Я твоим желанным был,
Мы любовью ураганною
Укрощали страстный пыл."

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

РОМАНТИЧНО!!!

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ИСКРЕННЕ!!! ОЩУТИМО!!!

"Эх, судьба моя треклятая!
Окрутил тебя другой -
- Вышла замуж за богатого -
- Он в селе торгаш крутой.

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

ЧТО ТАКАЯ НЕПОСТОЯННАЯ

И "ОКРУТИЛ ЕЁ ДРУГОЙ"...

Не простил измену чёрную,
Мне она - как в сердце нож!
Ты живи женой покорною -
- И ему потом солжёшь.

ИЗМЕНУ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

В ЭТОМ ПОДДЕРЖИВАЮ Я ТЕБЯ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

И ДРУГОМУ СОЛЖЁТ И ТРЕТЬЕМУ...

КОЛИ ЧУВСТВА НА БОГАТСТВА ПРОМЕНЯЛА!!!

ЛУЧШЕ ОНА УЖЕ НЕ СТАНЕТ!!!

Пусть невольно, но встречаемся -
- Взгляд отводишь неспеша.
Жизнь на этом не кончается,
Но болит, болит душа!"

ПЛЮНЬ ТЫ НА НЕЁ

И НЕ ТЕРЗАЙ СЕРДЦЕ СВОЁ!!!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!! -

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!

ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!

ЧТОБЫ В ДУШЕ ЦВЕЛИ САДЫ

И РАСПЕВАЛИ ПЕСНИ СОЛОВЬИ...

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 30.08.2021 15:44   


Рецензии
Людмила! Мне очень и очень понравилась твоя рецензия! А внизу ты даже стихоотклик написала. Полностью согласен с тобой насчёт измены! Желаю тебе всего самого, самого доброго! Счастья тебе!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   30.08.2021 17:23     Заявить о нарушении
САШЕНЬКА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ,

ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МОЯ РЕЦЕНЗИЯ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕБЕ

И МОЙ СТИХООТКЛИК!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   31.08.2021 14:18   Заявить о нарушении