Русская буйная мать

Я люблю это небо серое,
Наш пейзаж панельных домов,
И народное к власти неверие,
И загубленных водкой умов.

Тут живут настоящие гении,
И природа ласкает слух,
От того разрыдаемся в пении,
За страдающий внутренний дух.

А страдает он - всем известно,
За большие родные края,
Да такие, что все повсеместно,
Для души не найти сарая.

И поклонится черной макушкой,
И предложит то пить, то плясать,
Наша ночь - молодая старушка,
Наша русская буйная мать.


Рецензии