Я на поле стою обалденном
За медвежьей горой,
Я на поле стою обалденном.
Ветер рядом присел,
Ворон каркнуть успел
О земле моей благословенной.
Небо мне говорит,
На меня посмотри,
Гладью поле тебе вышиваю.
Ты вокруг оглянись,
И земле поклонись,
И послушай, она что вещает.
Увядает цветок.
Гнется вниз стебелек.
Осень золотом мир устилает.
Ты по центру дорог.
Посреди тебя бог.
Сохрани в сердце это мгновенье.
30.08.21г.
Свидетельство о публикации №121083005341
Я не стану цветы рвать.
Пусть цветут себе - я знаю...
Взгляд мне будут согревать!
С уважением
Гасер 12.09.2021 01:35 Заявить о нарушении