Путин не такое замутит
Всем вставил?
А Путин
Не такое замутит.
Владимир Путин-супергерой,
А я тоже супергерой,но другой,
Молодой,красивый, сильный,
Капитан почта России.
Ясен перец,
Знает даже немец,
Это ещё пол беды,
Чистил я сортиры до победы.
По Европе ходил дух коммунизма,
А до сих пор боремся с фашизмом.
И всем врагам назло,
День победы праздную другим числом.
Сигареты курить бесполезно,
Лучше занавес железный,
Прикинулся другом России,
К нам лезть мы не просили,
Друзья так не поступают,
Не в песочнице играют.
Сказав непонятно чо,
Лучше всех был Горбачев,
Перестройка понапрасну,
А в гласности опасность.
Никита сажает кукурузу
По всему Советскому союзу,
Как сказала фака маза,
А ведь растет, зараза.(значительно увеличился ореол высадки)
Больше всех к жизни прежней
Стремился Леня Брежнев,
Придумали застой,
Историки отправили в отстой,
Лучший историк,крышей летающий в космос,
Это Дмитрий Светоносный,
В позе одной застыл,
Но детям всё объяснил.
Виноват был Брежнев сам,
И влез в Афганистан.
Одна и та же мода,
Ну,не нужны заводы,
Встречали с цветами, мы на танках,(но сразу на танках,чувствовали подвох)
А ни хрена не растет, кроме мака.
Ну,а Ельцин,ну,а Ельцин,
Чужеземец чужеземцем,
Много нового ввели,
Но и цены подняли.
Вспоминал я прошлое,
Было и хорошее.
Вот настал плохой момент,
Боря-политический импотент,
Знает даже и дурак,
А ведь стоял и как,
Месяц летний в Гаграх,
И поднимать Виагрой,
И до самого конца марта,
Подняли до инфаркта.
Я тоже хочу быть Сталиным,
Чтоб всем поглубже вставили,
Страну подняли новым курсом,
Я бы сказал по самое не балуйся.
Свидетельство о публикации №121083005330