Когда потерялась напрочь совесть. Экспромт
То вам ни к чему здоровеннейший класс.
Пришёл ученик-ты сиди,отдыхай.
В столовой покушав,журнал заполняй.
Надомники -это для школы мечта!
Зарплата и отдых. Не жизнь-красота!
А нет если справки,но нАчался год?
Тогда объявляем ребёнку бойкот.
Не ставим оценки.Не смотрим в тетрадь.
И ждём терпеливо. Приходится ждать
А справку не дали.Триместру конец.
Родитель взволнован.А зав.-молодец
Оценки не ставить коллег он призвал.
Нет справки? Зачем нам ребенок-болван?
Избавиться нужно скорей от него
Пока до министра письмо не дошло.
Оставить на осень,потом запугать,
Заставить ребёнка зачёты сдавать.
Зачем ему лето? Пусть учится сам.
Такой нынче в школах российских бедлам.
Свидетельство о публикации №121083005325
О тех, кто потеряли совесть.
Напрасно ждать ответа нам,
От них, творящих сей бедлам. С уважением, благодарностью и добром, В.Дроздович
Владимир Дроздович 03.09.2021 06:17 Заявить о нарушении