Повезу тебя на море

Повезу тебя на море,
И устрою тебе праздник.
Прокочу тебя родная
На своём морском  матрасе.

Поплывем с тобою вместе,
По волнам чтоб нас качало.
Нам подскажет звёзды, вечер,
Сколько плыть нам до причала.

Плыть с тобою будем вечно,
Наш причал не проходим.
Всё ушло  и  бесконечно,
Буду я всегда один.

Я один и у причала,
От него простыл и след.
Начинаю все сначала,
Ухожу от прошлых  бед.


Рецензии