В детстве наша главная еда

В детстве наша главная еда.
Битончик молока нам на день оставляли.
В печи теплился каравай, до сей поры
Их запах вспоминаю!

 Ищу такие запахи сейчас, но тщетны
Поиски мои, не попадаются.
Видно у детства нюх совсем другой
Со временем он наверное теряется.


Рецензии