Тебе нужна любовь моя?
Лишь знаю я всегда
сама.
А ты любви ль моей желаешь?
И сходишь ли по мне с ума?
Мной восхищаешься ль при встрече,
И смотришь долго мне вослед.
Но жду тебя я каждый вечер,
В разлуке были много
лет.
А для меня ты самый лучший,
Всегда так нежно
целовал.
Пишу тебе все строки звучно,
И ты тогда "Люблю!" сказал.
Свидетельство о публикации №121083005296