Одинокий день
Отбивается от назойливых соек
Без тебя этот мир совершенно пуст
Эта жизнь без тебя ничего не стоит
Одинокий день не хотел начаться
Везде имя твое, даже между строк
Ты со мной не хотел даже попрощаться
Это был для меня тяжелый урок
Этот день я запомнила до мелочей
Даже клетку на твоей рубашке
А сегодня ты для меня чужой
И от боли моей по спине мурашки
Я просила тогда тебя - не уходи
Ты один для меня награда
Без тебя будет пусто мне впереди
Возвращению буду рада
Елена 2020 г.
Свидетельство о публикации №121083005280