Жёлтый листочек

Жёлтый листочек...

Жёлтый листочек бумажки
Со словами "Прости и Прощай",
Сегодня я словно букашка,
Растоптанный вмиг, невзначай.

Болезненный жёлтый листочек
Размером восемь на семь;
Множество критических точек,
Но вот эта жИрна насовсем.

Две строчки в этом листочке,
В конце "Отпусти..." без причин;
Страшнейший листик порочен,
Тьма тяжких глухих паутин...

Недавно просох весь листочек,
Но время не стерло всю боль.
Любимой на миг мне б глоточек,
Но только на веках есть соль.

Листочек жёлтый бумажный,
Примерно восемь на семь;
Да, написан тобою однажды,
Надеюсь, что не насовсем...

P.S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии