Любовь это - химия
С высоты своих лет я сейчас понимаю, то была не любовь, то была сумасшедшая драма!! От которой до ныне, мурашки по коже - стоило только увидеть тебя *наяву*!
Ты давно уже там......! Двадцать лет уж минуло, с того дня, когда ты испарился, исчез, канул в Лету!
Ну а я ведь живу и во сне, иногда *вспоминаю*- то безумное наше лето! От которого, до сих пор мне становится, как-то, не по себе! От всепоглощающей этой - любви! Аж мурашки. мурашки - по коже, пока я пишу!
Говорят, что Любовь - это химия! Да, это - Химия! Точно! Что, спустя столько лет, это чувство, хотя и во сне, как огонь, загорается - с новою силой!
Да, Любовь это - Химия! Точно! Это - хронический вирус! И вакцину еще от него не нашли!
Свидетельство о публикации №121083005264
Чудесно!!!
Юлия Войниченко 04.09.2021 07:45 Заявить о нарушении
Отдельное спасибо за рецензию!
С уважением к Вам и с добрым утром!
Русакова Марчелла 04.09.2021 09:14 Заявить о нарушении