Ночью
Звёзды сверкали холодом сочным
Звёзды гадали мне на ладони
Пусть позавидуют глупые сони
Месяц кивал мне главой золотистой
В бездне лохмато-тёмно-лучистой
Пел ветерок мне старинную песню
Звал меня в странствие милый кудесник
Я отвечал ему, что осторожен
Ветру легко, мне невозможно.
Свидетельство о публикации №121083005252