Звучит акафист

Звучит акафист, тают свечи…
Под куполом слышны слова
О том, что в жизни бесконечной
Любовь и вера нам дана.

Наполнит сердце благодарность
За дождь, и снег, и солнца свет,
За всю мою неординарность,
За вечный с Господом завет,

За неудачи и страданья,
За обновление души.
Я сокровенные желания
Опять шепчу в ночной тиши.

За воздух алтаря и храма,
Фаворский свет и благодать.
Средь суеты мирской и гама
Хочу я Бога прославлять.

В безмолвье лунном я молилась:
«Мои Ты скорби залечи».
Перед иконою склонилась:
«Меня быть сильной научи»…
30.08.21


Рецензии