Превышение полномочий

КОРРУПЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
НУ, ТОГДА
ВСЁ ДЕЛО
В КАКОМ НИБУДЬ
ДОСЕЛЕ НЕВЕДОМОМ, ЛЕКАРСТВЕ,
В РАСПРОДАЖАХ!   
В РАСЦЕНКАХ,
В ДИАГНОЗАХ,
В ТЕБЕ, НАКОНЕЦ,
КАК В ЕДИНСТВЕННОМ ИНСТРУМЕНТЕ ДЕЙСТВИЯ
                В СОННОМ ЦАРСТВЕ

СУЩЕСТВУЕТ?
НУ, ТОГДА, НА ТЕБЕ ПОЛ ЦАРСТВА!
И ВПРИДАЧУ.,
  ЗАЧАТКИ ВСЕОБЩЕГО БЛАГОДЕНСТВИЯ,
СТАТЬЮ
"ВОПРЕКИ  ЗАКОННЫМ ИНТЕРЕСАМ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА"!

НУ, ТОГДА, НА ТЕБЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ,- "СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ"!
-  СКОРОСТЬ СВЕТА ЭТО ЕЩЁ НЕ КОРРУПЦИЯ,
КАК, ВПРОЧЕМ
И ЛУННОЕ,
ЭЛЕКТРО МАГНИТНОЕ
 РАДИО-
ГАМА-
ИНФРО-
РЕНТГЕНОВСКОЕ,
УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ.... ИЗЛУЧЕНИЕ!"


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Растолкуй..нам..сирым..
превышение..твоих полномочий..
имеет..значение..
нести..крест..
Твой...
Самим собой.

Форма Молитвы   07.09.2023 20:53     Заявить о нарушении