Она

Она ходила голой по комнате,
Она курила голой на лестнице,
И бежала из "злого питомника",
И молола мысли на мельнице.

И дышала голой под форточкой,
Вновь кричала голой в истерике,
Зачеркнула мысли той черточкой,
Поддаваясь всей адской генетике.

Она сгрызала ногти в припадках,
Она срывала одежды блестящие,
Ведь душа вся была в заплатках,
Лишь в наготе росла настоящею...

 

©..... #А_Морозов .....


Рецензии