Нормальное такое лето

Лето
Нормальное такое
Где-то
Наверно есть и лучше
Все же
Пусть будет ни на что
Не похоже

Следом
За старым только новый
Бредом
Не назовет никто
Моложе
Не будем, но останемся
Похожи

Светом
Отмечены все точки
Спето
Еще не все и я надеюсь
Тоже
Что станем мы когда-нибудь
Похожи

Лето
Нормальное такое
Лето
Нормальное такое...


Рецензии