В последний раз

В тот день шёл к до боли знакомому дому,
И голы берёзы были ранней весною.
Теперь, обещаю, всё будет по-другому,
Простынет мой след и исчезнет за мною.

Зелёными станут деревья здесь позже,
И солнце пылать станет ярко и долго.
Меня здесь не будет. Без плача забудь же
Ты дождик весенний навечно, надолго...

18.03.2006


Рецензии