On off

Как-то немного новых песен
Выйду в офлайн для интересу
Немного почиллить
Ознакомиться с прессой
Сходить в магазин
За деликатесом

Онлайн иногда становится тесен
Хотя он способствует прогрессу
Нанотехнологии
Против депрессий
И прочие радости
В сфере трансгрессий

Впрочем может оказаться полезным
Любое состояние в этом разрезе
Сейчас вот только
Допою эту песню
Сразу станет ясно
Кто здесь в антитезе


Рецензии