Метеозависимый

Мне кажется я
Вроде метеозависимый
Как же это все
Совершенно немыслимо
В чьи-то списки
Навечно записанный
Давно потерянный
Среди  бесчисленных
Здравый смысл
Это только видимость
Думаешь редкость
Нет, обыденность
Смотришь в глаза
Ищешь искренность
Все что найдешь
Отдай на благотворительность
Однако что-то я
Слишком раздражителен
Как бы научиться
Быть просто зрителем
Держать себя в руках
Без ограничителей
Но быть услышаным
Без громкоговорителей


Рецензии