Mine metsa

Я куда не пойду
Всюду не к месту
Немного странно
Но так даже интереснее
Никто не видит
Где мое сердце
Ах не все ли равно
Если говорить честно
Вообще все слова
Могут быть неуместны
Правда этот факт
В основном неизвестен
Столько секретов
Очень прелестно
Расскажите что-нибудь
Будьте любезны
А если вдруг
Тебе станет тесно
Можешь не стесняться
Mine metsa
Там все спокойно
Красиво и чудесно
Сиди на здоровье
И слушай песню


Рецензии