Где ты
Через неделю было лето
Вроде все что надо уже спето
Но где ты, где ты, где ты
На удачу поброшеная монета
Есть разрешения, есть запреты
И давно раскрыты все секреты
Но где ты, где ты, где ты
На магнитофоне доиграла кассета
Но еще далеко до рассвета
Вокруг ничего, никакого просвета
Где ты, где ты, где ты
Свидетельство о публикации №121083005179