Too young to die

Очнулся под вечер
Думаю - кто я
Такое ощущение
Что вылез из подполья
В голове список
Невыполненных дел
Да какого черта
Вообще беспредел
Тут успей
А там не забудь
Да столько помнить
Это просто жуть
Говорят в народе
Отдохнешь на том свете
Ну уж дудки
Мне здесь все успеть бы
А потом кто знает
Вдруг на том свете
Придется пахать
От заката до рассвета
Купил футболку с надписью
Too young to die
Красивая такая
Хоть и не надевай


Рецензии