В ноты
Да и не было вроде особой охоты
К чему эти лишние навороты
Ну вот же лихо, не было заботы
А то все как в скверном анекдоте
Таким анекдотам место в болоте
Ничего хорошего там не найдете
Если хотите по гамбургскому счету
Лучше запишите себе в блокноте
О том что давно исчерпаны квоты
И во всей суете этих круговоротов
Можно спокойно не попадать в ноты
Свидетельство о публикации №121083005174