Ты рисуешь улыбку всегда на моём лице!

Ты рисуешь улыбку
  Всегда на моём лице!
    Я люблю тебя шибко,
      И жду на своём крыльце!

Жду тебя днём и ночью,
  Словно хозяина пёс!
    Бог тебя напророчил,
      Заместо горя и слёз!

Любое сообщенье
  От одной только тебя
    Делает, без сомненья,
      Очень счастливым меня!

Даже смайлик обычный
  Настрой весь меняет мой!
    Становится отличным
      День грустный и день смурной!

А когда тебя вижу,
  Про всё забываю я!
    Нет человека ближе,
      Любимая ты моя!

Нет никакой ошибки!
  Опять повторю в конце
    - Ты рисуешь улыбку
      Всегда на моём лице!

        © Юрий Тарасов.
   
      


Рецензии