От виска до виска
Голова как в тисках
Не смотри свысока
Не летай в облаках
Начну издалека
Там посмотрим
Давай, пока!
От утра до утра
Словно в разных мирах
Это будто игра
Только отчего страх
Начнем издалека
Дальше неясно
Давай, пока!
Свидетельство о публикации №121083005169