Будь здоров

Если ты считаешь
Что во всем уверен
То может лучше выйти
Вот тебе двери

Столько лишних слов
И все не о том
Возьми хотя бы парочку
Оставь их на потом

Не закрываешь рта
Невелика наука
Не можешь помолчать
Ведь вот какая штука

Сил нет терпеть
Пожалуйся в твитере
Садись на подоконник
В любимом свитере

Что, не помогает
Вот уж незадача
Хорош уже страдать
Никакой отдачи

Наверно ты готов
Показать на что годен
Азохен вей
Как же ты новомоден

Давай, не хворай
А то все на отшибе
Кто-то чихнул?
Будь здоров. А спасибо!


Рецензии