Спокоен

Я пока сижу
Совершенно спокоен
Очевидно вышло
Что так уж я устроен

Может скажет кто
Мол, недостоин
А другой добавит
Один в поле не воин

Да много их
Говорящих запоем
Вечно сбредутся
Как скотина к водопою

Уютно устроились
В своем культурном слое
Хотя какая там культура
Больше отстоя

Хорошо пока еще
Не дошло до мордобоя
Скорее всего
Еще не выбрали героя

Может соберутся
Выйдут из запоя
И тогда покажут всем
Кто чего стоит

И так каждый день
Почти без перебоев
Кто-то пытается
Всех поссорить

Но я пока сижу
В поисках покоя
Выпью чаю
Послушаю Цоя


Рецензии