Внезапно
закончились идеи
Вот сижу и непонятно,
Где тут вообще я
Существует ли
От этого панацея
И можно ли прожить
Совсем не болея
Мимо ходят люди
Удивленно глазеют
Можно подумать
Что им так веселее
А я вот сижу
С каждым днем все скучнее
Вот бы мне найти
По душе затею
Но вот доигрался
На улице темнеет
Наверно закруглятся
Пора мне скорее
Еще одну песню
Под укулеле
Глядишь, может кто
И станет добрее
Свидетельство о публикации №121083005155