В эквиваленте
Тем выше дивиденды
Если будешь в тренде
То наберешь френдов
Кто тут в моменте
Даешь аплодисменты
Накидай в комменты
Крутых комплиментов
Все в эквиваленте
На этом континенте
Не встретишь в ленте
Лучше аргумента
Хватит сантиментов
Для наших оппонентов
Мы делаем акценты
На экспериментах
Свидетельство о публикации №121083005151