Безвозмездно

Все поют
Одинаковые песни
Вот собрать бы
Их всех вместе
Да что там
Все бесполезно
Толку ноль
Хоть ты тресни
Все молчат
Никому не интересно
Им все одно
Что твли песни, что бездна
Их не исправить
Все бесполезно
Да не очень и хотелось
Если уж честно
Но если что
То будьте любезны
Вот вам я
Совершенно безвозмездно


Рецензии