Временно недоступен

Я кажется недоступен
Временно
Может причиной всему
Эпидемия
Но это не точно, еще
Не проверено
Сложно бывает сказать
Уверено
Ох одолевают меня
Сомнения
Мне б за сомнения выписать
Премию
Глаза открываются от
Удивления
Что бы это значило с моей
Точки зрения
Наверно это все не имеет
Значения
Или мне просто не хватает
Общения
А может мне оказано такое
Доверие
Что я всего лишь недоступен
Временно


Рецензии