Новый год блюз

Что вам пожелать
Я вам пожелаю добра
Ну что еще пожелать
Я вам пожелаю добра
Если случится чудо
Я не удивлюсь
Поэтому просто пою
Новый год блюз

Что вам пожелать
Здоровья и всяких благ
Поверьте, я могу пожелать
Здоровья и всяких благ
Я очень надеюсь
Что не ошибусь
Если сегодня спою
Новый год блюз

Что вам пожелать
У всех есть своя мечта
Можете всё пожелать
Ведь у всех есть своя мечта
Может и я
Когда-то дождусь
А пока я просто пою
Новый год блюз!


Рецензии