Обещали по прогнозу нам местами осень

Уходило лето, не было печали,
К ночи Фонари раньше всё включали…
Птицы стаями скорее К югу улетали -
«Скоро холода» - по TV сказали…

Захотелось сразу как то утеплиться
И друг к другу ближе ночью спать Ложиться…
Освещает солнце на рассвете Лица
И Бодрит горячий  Кофе, булки и корица..

Нам вообще местами Обещали осень,
Но она успела сдать свои Билеты…
И Прибудет  завтра утром ровно в восемь
Бабье лето, бабье лето…..


Рецензии