Пусть счастье - чаще душу посещает

Пусть счастье – чаще душу посещает,
Пусть радует, начавшись, – каждый день!
Надежда – не напрасно обещает,
Что будет всё, когда тебе не лень…

Успей помочь и счастью, и здоровью,
Удачней сделать собственный свой путь!
Укрась его работой и любовью,
Сил тратить на что много нужно – пусть!

Пусть счастье – чаще душу посещает,
Оно – от сотворённого добра,
А без него кто – духом обнищает...
Ни пуха тебе в счастье, ни пера!


Рецензии