ПокавидятглазА

Ни уклоняться от битвы нельзя, ни самому искать битвы: тогда и победа будет славнее.

Иоанн Златоуст


Нельзя уклоняться от битв,
Но искать их тоже нельзя,
Так идти сквозь тьму толпы
До конца, пока видят глаза.


Рецензии